Settore Ristorazione

Segretario nazionale: Antonelli Roberto

Aziende sostenitrici:

Sede Esposizione: Roma Borgo Ragazzi Don Bosco

Tema: La Via Francigena: tra sostenibilità e cucina circolare!

Centri e allievi partecipanti (due partecipanti per sede):

Arese: MATTIA MILEO e GIULIA SANTORO 
Bra: AURORA GUIDONE e NICOLE RICOLFO
Este: BIAGIO BRUGNOLO e ILARIA TEMPORIN
Foligno: RICCARDO ROSI e VITTORIO SCARABOTTINI
Roma Borgo Ragazzi Don Bosco: NAOMI BELLAVISTA e DANIELE PROIETTI
Saluzzo: NATALIA CHIABRERO e LEILA LOUSSAIEF
San Benigno Canavese: FRANCESCO CHIAMOSA e CHANEL DELLA GROTTELLA
Savigliano: GIORGIA BORRELLI e ASIA PITTI
Torino Valdocco: GREGORIO BIANCO e FADOUA TAOUFIQ

Allievi premiati:

1° 

3°